Вверх
Вниз

The lion king: On the other side.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king: On the other side. » Тестовый форум » малышка

малышка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

обаятельная, загадочная, задумчивая
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
ей подумалось, что дружба схожа с цветами, если ее питать своими чувствами, то сердце от этого расцветает.

https://forumupload.ru/uploads/001a/13/67/2/881029.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/13/67/2/683898.png
душица

0

3

...

0

4

...

0

5

Начало игры
Ах, посмотрите на неё, Душица расцвела пуще прежнего, так и тянется своими маленькими лепесточками поближе к солнышку, подставляя мордочку мод мягкие теплые порывы ветра, они легонько щекотят её усики, заставляя Душицу хихикать. Она идет, нет плывет прыгуче словно облачко, держа путь-путешествие к своим излюбленным северным лугам. День ведь только начался, глупенькая, чего так радоваться словно это самое счастливое событие в твоей жизни, но как тут не радоваться, день ведь такой прекрасный.
- Душица, а быть может всему виной сезон Зеленых Деревьев?, - спрашивает её травушка под лапками и не важно, что говорит она голосом Душицы.
Да, ты права травушка, всё верно, причина такого замечательного настроения действительно сезон Зеленых Деревьев. Душица ничего не может с собой поделать, он заставляет её излучать радость сильнее обычного. Не то что этот, этот. Даже имя его вслух не хочется произносить и вообще думать о нем, нет, Душица не собирается портить себе настроения, этот безжалостный монстр убивающий всё вокруг придет ещё не скоро. Так что и нечего ему почести уделять такие, тем более что Душица уже подошла к северным лугам. Приостановившись кошка втягивает в легкие воздух, отчего невольно смешно морщится и чихает.
- Снова вы меня подловили, друзья. Но я ничего не могу с собой поделать, вы так замечательно пахнете! , - говорит Душица, замечая как на ветерке колыхнулся кустик розовых цветочков,
- Не нужно смущаться, я ведь говорю только правду , - хихикая продолжает беседу Душица.
Продолжая веселиться, Душица замечает как с одного из кустов падает черная ягода и катиться в противоположную сторону от кошки, выражая недовольство. Чего это она, Душица ведь просто развлекается, не нужно осуждать её, так уж она устроена, не ходить же всё время с кислой миной, явно не её стиль. Но у ягоды на этот счет свое мнение, поэтому остановившись она решает его выразить в довольно саркастичной манере.
- И чего ты на меня уставилась, ты ведь сюда определенно пришла чтобы посмеяться как непутевый котёнок, у тебя ведь совершенно точно нет никаких дел. .
Душица фыркает, конечно же она помнит зачем сюда пришла, но ведь можно было быть и повежливее, не обязательно в такой грубой форме напоминать. Хоть замечание суровое, но оно правдиво, Душице действительно не стоит забывать истинную причину своего прихода. Она пришла сюда чтобы изучить новые травы, да повысить свои скудные знания, жалко конечно что ей нельзя ни на ком практиковаться, да и о травах она мало что знает, всё таки ведь не целительница, да и не ученица целителя. Но всё равно, Душица не отчаиваться, она и своими силами может всему выучиться.
Когда-нибудь я обязательно узнаю все травы и их свойства, я тоже буду лечить своих соплеменников, не хуже того же целителя.
Ветер резко пробегается по её шерстке, вызывая мурашки, неужели она делает что-то не правильно? На что ветер лишь недовольно взвывает, а ведь можно было обратиться к целителю, предложить свою помощь, тогда и знания о травах были бы качественными, да опасности меньше. Только вот Душица как-то не догадалась это сделать, следуя девизу «я сама, я у мамы умелица-лаподелица». А вредная ягода лежащая на земле заинтересованно склоняется в сторону, это будет то ещё зрелище, посмотрим какая из Душицы умелица.
- Итак, кто же из вас лечебный? - в ответ лишь последовала тишина, на что Душица показала язык и буркнула,
- Ничего, сама разберусь.
Склоняясь к земле, Душица подхватывает первую попавшуюся траву, срывает её и не думая съедает. Горечь слегка жжёт язык, заставляя морщиться, возможно стоило прочитать ей стихотворение прежде чем срывать, но уж слишком не терпелось начать свой маленький эксперимент. Проходит несколько минут и совершенно ничего не происходит, никаких улучшений, да и ухудшение тоже.
- Значит просто красивая, но никакого эффекта от тебя не будет, хорошо запомню на будущее, - словно записывая в свой невидимый блокнотик в голове констатирует факт Душица.
Её взгляд останавливается на растении с маленькими цветочками, на что Душица мысленно умиляется, вот такая прелесть точно должна быть лекарственной, от неё так и веет добротой, что-то Душице подсказывает, что и горькой она точно не будет.
- Там где луга окутаны цветами, в нем дива малая цвела и я желанье загадала, чтоб пользу всем та принесла, - в этот раз Душица таки решила не забыть про свой стишок.
Улыбнувшись, Душица срывает небольшой кустик от растения и повторяет свой ритуал. И правда, Душица была права, это растение вовсе не горькое, вот только, какое-то оно слишком приторное, аж дышать тяжело становится. Но проглотив его, вроде бы становится полегче, правда к горлу подкатывает ком жажды, быть может стоило сначала сорвать цветы и привести их туда, где будет водица, которую можно будет испить. Ещё одна вещь которую можно добавить в список того, что Душица не продумала заранее. Хотя, этих вещей судя по всему будет только больше. Проходит время и снова никакого эффекта, Душица уже было хотела разочароваться, да только слишком рано сделала выводы. По всему телу пробежался жар, будто солнце спустилось с небес и сейчас подошло прямо вплотную к Душице, а голова закружилась, отчего кошка присела, так как цветы вокруг неё начали танцевать. К горлу начал подступать ком и в этот момент Душица пожалела, что отправилась сюда одна, да никому об этом не сообщила.
- П-п-редательница, ты ведь такая к-красивая, кх, - закашлявшись не смогла договорить Душица.

Отредактировано Душица (2020-07-25 23:22:05)

0

Вы здесь » The lion king: On the other side. » Тестовый форум » малышка